注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2012-11-11 22:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的生活是丰富多彩的,我每天都过得很充实、快乐。但令我最难忘的是六岁那一年的生日。

    那一天,天碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石。碧绿的树上有几只鸟儿在欢唱,好像也为我感到快乐。那一天,我们全家人聚在一起,奶奶和爷爷忙着做饭,叔叔婶婶都来为我送礼物,叔叔送我了一个流氓兔,流氓兔只有一只眼睛,另一只眼睛戴着眼罩,头上戴着一顶帽子,身上穿着一件马甲,像一个海盗。它的样子特别滑稽、好笑。爷爷神秘的拿出他的礼物说:“甜甜,这是送给你的礼物。”我转头一看,啊!是一架电子琴!我高兴地跳了起来,这是我期盼已久的礼物!这时候妈妈回来了,手里还拿着一个大蛋糕,我和弟弟非常高兴,一起跑了过去,从妈妈手里“抢”了过来,刚要想吃,妈妈说:“等一下,为你唱完生日歌,吹完蜡烛,许个愿,才能吃。”我和弟弟沮丧的到一边玩去了。这时,妈妈把蛋糕放到桌子上,然后轻轻的打开盖子,插上蜡烛,关上灯,全家人围在桌子前为我唱起了生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐······”我在家人祝福的歌声中吹灭了蜡烛。接着妈妈给我们切蛋糕,妈妈先把中间代表我属相的“小猴子”那块给了我,然后妈妈把蛋糕一一分给了全家人。等我们吃完蛋糕,奶奶把一盘盘香喷喷的菜慢慢地放在了桌子上,有红烧排骨、油焖大虾、凉拌银耳、清炖鸡丸、黄瓜炒木耳······摆满了一桌子,我们全家人一起快快乐乐的吃了起来。

   我最喜欢过生日了,因为过生日那天可以得到好多好多的礼物,还能吃蛋糕呢!你是不是也很喜欢过生日呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017