注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

期中考试后的感想  

2012-11-24 22:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   期中考试后,我就骄傲的对妈妈说:“这次英语我一定能考满分。”妈妈有点点头说:“只要你认真、仔细,一定会考满分的”我说;“英语这么简单,语文数学我没有把握考满分,但是我觉得也能考九十八九分。”

   星期一上午,我知道了我的成绩,当数学老师念道唐子晗一百分的时候,我非常开心。但语文老师念道唐子晗九十三分的时候,我就特别伤心。当英语老师拿着试卷走进教师的时候,我就觉得我一定能考满分,可卷子一发下来,我一看考了四十四分,就非常惭愧了。这时候同位陆昊天问我:“唐子晗,你考了多少分?”我既羞愧又小声地说:“四十四分。”陆昊天嘲笑着说:“哈哈,考得这么少,我都比你考的多。”我听了,脸红了,比苹果还红。

   通过这次的分数,让我明白了一个谚语:虚心使人进步,骄傲使人落后。这次英语考试,我做完题,检查都没检查,我以为英语太简单了,就粗心大意了,导致英语没有考好。

   通过这次教训,以后考试我一定要仔细、认真,对任何简单的题都不会轻视。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017