注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

校园文化艺术节后的感想  

2012-05-29 22:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,在我们美丽的校园里举行了盛大的文化艺术节。我们都搬着小板凳去看精彩的节目,节目开始了,热情洋溢的主持人登场报幕。第一个节目就是我们二年级八班表演的开门红,只见我们班的小演员个个精神饱满的走上舞台,随着音乐的节拍跳起了欢快的舞蹈。他们还不时的舞起手中的红丝带,台下热烈的掌声,使他们跳的更起劲了。接下来的节目有竹竿舞、荷塘月色、樱桃红······其中樱桃红这首歌我最喜欢,因为这首歌是赞美妈妈的。我都感动得快哭了。

     校园文化艺术节在老师们优美的舞蹈和阵阵热烈的掌声中结束了。校园文化艺术节使老师们在紧张的工作中,同学们在刻苦的学习中,师生同乐。加深了师生的感情展示了才艺。希望学校以后多举办这样的节目,多给我们表现的机会。

    今天真是有愉快又有意义的一天!

  评论这张
 
阅读(2510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017