注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

我的新朋友——小金蛙  

2012-07-18 22:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天妈妈给我买了两只小金蛙,我送给了姐姐一只,姐姐高兴极了。

 

 
            回到家里,我把小金蛙放进一个装了三分之二水的瓶子里,又倒了三分之一买金蛙时带来的水,(我看拼音报上说新买回来的金鱼等水里的小生物,要先用原来的水和新水掺着用,要不它们不适应新水。)小金蛙前腿一拨,后腿一蹬差点从玻璃瓶里蹦出来。小金蛙你是不喜欢我给你的新家,还是高兴的啊?我赶紧叫妈妈:“妈妈,妈妈!我的小金蛙想逃走。”妈妈走过来说:“水太多倒出来一点就不会蹦出来了。”我终于把小金蛙安排在新家里了。

小金蛙小小的眼睛长在脑袋瓜上,前我的新朋友——小金蛙 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客腿又细又短,后腿粗粗的,金黄色的皮肤,白肚皮,宽嘴巴。前爪有四个“手指”,后爪有五个“脚指”连在一起。

 小金蛙离开水怎么跳呢?我真想知道。我让妈妈把小金蛙抓出来放进鞋盒里,妈妈就把小金蛙抓出来放进鞋盒里,一开始它一动不动慢慢的就开始跳了。第7次的时候它一下子跳到了外面,我和妈妈赶紧去捉它,妈妈抓住了,但是,妈妈害怕它,一不小心掉到了地上,妈妈抓住了几次都是这样,终于妈妈忍住害怕抓住小金蛙,并把它放进瓶子里。我还给它起了一个名字叫玲含(小巧玲珑包含着我对它的爱)。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017