注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

给玲含喂食  

2012-07-20 22:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,妈妈接我回来的路上,我们就去了广场那里的鱼乐宫买鱼食喂玲含吃。玲含一天都没有吃东西了,肯定饿坏了。到了鱼乐宫我们买了一袋鱼食,就赶快回家了。回到家里,我开始给玲含喂食。我先撕开袋子,然后倒进瓶子里几粒鱼虫。玲含不敢来吃,东张西望,我开始着急了。妈妈说:“你离它远一点,它感到安全的时候,就会吃了。”过了一会儿它禁不住食物的诱惑(也可能饿坏了),慢慢的它游过来,两条后腿站立着,用前爪往嘴里扒鱼食。吃完鱼食,玲含就用前爪洗脸,它洗完脸就快活地游来游去,好像在说:“谢谢你主人!给我美味的食物!”

    我好喜欢玲含呀!但是它对我有点陌生,我多么希望玲含以后不害怕我,和我做真正的朋友!

                          
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017