注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

东平湖一日游  

2012-08-09 12:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我和妈妈、阿姨、两个弟弟去东平湖玩,虽然我不是第一次去东平湖,但我的心情还是那么的激动。一路上我们欣赏着车窗外的景色,一片片碧绿的荷叶,一朵朵粉嫩的荷花,一块块的玉米地里,玉米们都在比赛看看谁能结出又大又香甜的玉米。高大挺直的杨柳树耸立在道路两旁。
      我们下了车,来到大坝下,阿姨说:“东平湖到了。”我问妈妈:“我怎么没看见东平湖?”阿姨说:“过了大坝,就可以看见东平湖了。”我和弟弟赶紧向大坝上冲去。到了东平湖旁边的亭子里,我们看见十二生肖,就找到自己的生肖,妈妈给我们照了相。东平湖的水绿的透明,绿的发亮,一望无际的湖面上行驶着,各种各样的船。东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 
       接着我们去坐小木船,在小船上有一位阿姨给我们撑船,然后使我想起了一首歌,“让我们荡起双桨  小船推开波浪  迎面吹来凉爽的风······”突然,我们乘坐的小船摇晃起来,我们都大吃一惊,(除了撑船的阿姨。)撑船的阿姨告诉我们那是大船经过时,泛起的波浪拍打的小船。哦!原来如此,我还以为有水怪了呢! 
  东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 
    我把脱了,把脚放进水里,水凉凉的,清清的,接着我用脚使劲打水花,我给那些水花起名叫“水玲珑”晶莹剔透,瞬间消失在一望无边的湖面上。
      我和弟弟都要求去坐大客轮船,我们又换乘了一艘客轮船,向湖心岛驶去。在大船上我们说着笑着,看着窗外一艘艘的船驶过一望无际的湖面,我的心又激动起来,趴在船舷边向湖心岛望去,走了大约一个小时,我们终于到了湖心岛。湖心岛坐落在湖的中心,岛上有卖小乌龟的、金钱龟,还有卖纪念品的,还有一棵许愿树,只要你把愿望写在红布条上,然后挂在树上,它就可以帮你满足你的愿望。东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 
东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 
      从湖心岛回来,妈妈先带着我们去吃饭。我急匆匆吃完就带着弟弟们去玩了。等妈妈吃完饭,又买了点菱角,我们就恋恋不舍的回家去了。
东平湖一日游 - 甜甜快乐 - 唐子晗的博客
 


 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017