注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

游春晖生态园  

2012-09-23 21:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,爸爸带我和弟弟去春晖生态园玩,在路上我们说说笑笑,路边树上的鸟儿也在为我们歌唱。

    很快我们就到了春晖生态园。到了停车的地方,爸爸先把车停在一个地方,然后爸爸带我们去参观菜园,本来弟弟想冲进菜园,刚想跑,就被狗看见了,就对着弟弟汪汪的叫着。弟弟赶紧跑出来,爸爸就对我们说:“你们别跑,只要慢慢地走就行了。”我们就慢慢地走进去了。爸爸在我们前面,给我们讲解这个植物叫什么,那个植物叫什么。参观完了菜园,我们才过了马路,进了春晖生态园的门。

    在春晖生态园,我们先玩了一会儿滑滑梯、荡秋千······然后爸爸又买的票让我们玩别的东西,我们先玩的海盗船,我们把票交给了一位姐姐,然后我们上了“船”,找了一个位置坐了下来,系好了安全带,“船”开始启动了,才开始的时候非常慢,然后变得非常快了,当海盗船“飞”起来的时候我的心都要跳出来了。玩海盗船的那五分钟,我的脚一直在发软,弟弟一直对爸爸说:“我不想再玩了!我不想再玩了!”可我装着很好玩的样子说:“真好玩!真好玩!”一会儿这五分钟就过去了,刚下了海盗船,我的脚就不发软了。接着我们又去玩碰碰车,到了玩碰碰车的地方,我们把票交给了一位叔叔,然后找了各一个位置坐在那,爸爸和弟弟开一辆,我自己开一辆。等玩碰碰车的人都准备好了,那位叔叔摁下了一个按纽我们就能玩了,我刚开始不会开,慢慢地就会开了,别人向我开过来时,我想躲,可是我开碰碰车的技术太差躲也躲不过,“啊”“碰”碰在了一起,我们都哈哈大笑。

   快乐的时光总是过的很快,眼看太阳就要落山了,我们也该回家了。外出捉虫吃的鸟儿也在匆匆忙忙的往家赶······

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017