注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

有爱心的刘安琪  

2013-01-13 23:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有爱心的刘安琪

    爱心是什么?爱心是给公交车上的老爷爷让座;是给爸爸妈妈做饭;是借给同学东西;是帮老师收作业;还是······

我们身边有爱心的人有很多很多,我就找到了一个爱帮助别人的人———刘安琪。

刘安琪的个子矮矮的,头发短短的,身体瘦瘦的,特别可爱,像个漂亮的布娃娃。

她帮助我了许许多多次,像天上闪亮的小星星一样多,数也数不清。但有两次最让我最难忘。

有一次,我美术课前我忘买了美术老师让买的8开的素描纸,四处借,可是,他们都不借给我,我向刘安琪借的时候,她马上借给了我,我激动的说:“谢谢你,刘安琪。”刘安琪说:“不客气!”

还有一次,我不小心被同班男同学抓住了,拼命地挣扎着,刘安琪看见了马上去救我,经过不断的努力,刘安琪把我救了出来,可是,她却被捉住了。

我想对刘安琪说:“刘安琪,我要向你学习做一个善良的小女孩!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017