注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

时时爱我的妈妈  

2013-01-13 23:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时时爱我的妈妈

    我有一个非常爱我的妈妈,妈妈的个子有点矮,瘦瘦的身体,一双慈祥明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴,一双灵巧的手,还有一头板栗色的卷发,非常美丽,心里时时爱着我。为什么说她呢?这还得从那一件事说起。

记得我还在上一年级的时候,第一次数学考试的时候,考得是第一单元的,第一单元比多少的我没有学好,上面正好有一道这样的题,我想了一会儿,想了出来,就写在上面,接着做别的题,做完也没有检查,就交了上去······过了一天,数学老师把老师卷子发下来了,我考了89分,是全班的倒数第一,放学铃响了,我失望地回到了家中,心里不停地想:该怎么向妈妈交代呢?到了家,妈妈立刻跑向前,问:“女儿,你考了多少分?”我低着头,慢慢地拿出卷子,妈妈拿出卷子,一看,温柔地说:“甜甜,你怎么考得那么少,倒数第几呀?”我小声地说:“倒数第1。”眼里泪汪汪的。出乎我的预料的是:妈妈听了,不但批评我、打我,反而对我说:“甜甜,以后不要在考倒数第一了,要好好学习!”然后,把我错的题给我讲明白,然后让我改过来。

从那以后,我就认真学习,再也没有看过倒数第1。而且,从那时起,我就感觉到妈妈对我的爱是那么那么的深。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017