注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

有趣的木头人游戏  

2013-11-01 22:24:19|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有趣的木头人游戏

今天下午第一节课,我们玩了木头人游戏。

我们共完了两种。第一种最好玩,叫我们都是“木头人”。游戏规则是:我们都是“木头人”,老师数完五、四、三、二、一后,先来逗我们,我们不能说、不能笑、不能动、不能叫;谁笑了就被淘汰了,要站起来。

“五、四、三、二、一!”我们就马上不动了,我咬着手指头,用眼角看看两旁:同学们有的用手捂住嘴巴,有的咬着嘴唇,还有的一直做好,目视着前方。我心里一直有点紧张。顿时,教室里安静的连一根针掉下来都能听见。可是,有些同学却忍不住了,笑了一声,被老师逮住了。一分钟下来,几个同学都站起来了。我和其他同学暗自舒了一口气。

 第二局,是让同学来逗笑我们。由于那个同学的动作和语言太搞笑了,同学们接二连三的站了起来。我想:这样坐着不能笑,还不如站起来笑个痛快。于是,我“哈哈”地笑起来,并马上站起来。几分钟后第二局结束了,大部分同学都站起来了。

其中,张思博最搞笑。他一上来就唱起来:“洗刷刷,洗刷刷。”把好多人都逗笑了。又朝同学扮了鬼脸,两只手掰着眼睛、掰着嘴巴,舌头还伸得很长。

第三局和第一、二局就不同了。第三局是分别让三个“木头人”到讲台,一个人有三个逗笑(有时间规定。),如果三个人都失败了,那个“木头人”就是冠军。游戏开始后,刚选好“木头人”,同学们就争着抢着要当逗笑人。选出逗笑人后,他(逗笑人)想尽任何办法让“木头人”笑。不过“木头人”仍然没有笑,但我们却捧腹大笑······

第三局,李雨辰最搞笑。上来时,不慌不忙的走上来。当站在袁泉面前时,她突然双手上下摆动起来,喊道:“我的袁大爷来,求求你笑一个吧!”······

 时间渐渐流逝,讨厌的下课铃响起来了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017