注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

难忘的一堂课  

2013-12-15 18:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 难忘的一堂课

“丁零零!丁零零!”随着悦耳的铃声,徐老师满面春风的走进教室。手里还拿着一副对联、两个窗花和两个福娃娃。把它们贴在黑板和书柜上。哦!原来我们要上一节期盼已久的品德与生活课呀!

徐老师飞快地贴好,对我们说:“同学们,今天我们的教室有什么不同吗?”同学们踊跃的回答,有的说:“黑板上贴了对联和福娃娃。”还有的说:“书柜上贴了窗花。”老师又问:“大家觉得现在的教室像什么?”我们不约而同地说:“像过年。”

我们刚回答完,老师就打开课件。有趣的一堂课就开始了。其中,我最喜欢的就是写春联啦!

当到写春联这个环节时,老师大喊一声“开始”,那几位写春联的同学马上拿出毛笔、墨汁和红艳艳的纸来写春联。我同位也是其中的一个,看着同位写毛笔字写得那么好,心里不由的泛起一阵羡慕嫉妒,如果我也能写一手好字,在老师和同学面前露一手,那该多好啊!我正这么想着,突然传来一阵惊叹声:“哇!徐老师写的毛笔字好漂亮呀!!!”好奇的我立刻像老鼠似的串了过去。哇塞!徐老师写的字就是好!

时间一分一秒的过去,下课铃响了起来。我们只好跟这节愉快的课说再见。“下课铃,真是一个扫把星。”我抱怨着,情不自禁的走出教室。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017