注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2013-02-13 22:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,妈妈、我、爸爸、弟弟、哥哥、姐姐等许多人,一起去姥姥家拜年。

    在路上,我们有时说说笑笑,有时看着外面的风景。大约一个小时后,我们到了姥姥家。

    我和姐姐一下车,就跑到小白兔住的地方,想看一下小白兔,但是,没有想到,小白兔不见了。我们急忙问姥姥:“姥姥小白兔怎么不见了呀?”姥姥笑呵呵地说:“我把小白兔卖了。”我和姐姐一齐说:“哦!”然后,舅舅、大姨、二姨等人开始给我们发压岁钱。我喜滋滋的把压岁钱放进口袋里,两个口袋装得满满的。这时候,姐姐说:“我们一起玩游戏吧!”我说:“好的。”我们玩了捉迷藏、老鹰捉小鸡、丢手绢······突然,妈妈大叫:“吃饭了!吃饭了!”我们才恋恋不舍地去洗手、吃饭。饭桌上放满了香喷喷的饭菜,有鱼肉、鸡肉、大虾······刚吃完饭,我们就开始玩游戏。当我们玩得正高兴的时候,大姨说:“我给你们带了些零食,现在在屋里,你们去分吧。”“耶!”我们一同叫了起来,飞奔回屋里,分起了零食。分好以后,我们赶紧吃了起来。刚刚吃完,我们又开始行动了(其实是玩游戏)。不一会儿,妈妈说:“该回家了!”我恋恋不舍、情不自禁地踏上了回家的路······

    我最喜欢过年啦,不过,我更喜欢去到姥姥家拜年,因为在那里能得到许多压岁钱,还能得到许多吃的东西! 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017