注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

聪明的小花蛇(1)(自编故事)  

2013-02-21 22:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在森林王国里有一条漂亮的小花蛇,这只小花蛇不但漂亮,而且还很聪明,发明了许多能帮住她抓猎物的发明。

      有一次,小花蛇看见一只胖乎乎的母鸡在小溪边散步,小花蛇见了这只母鸡,馋的口水都流出来了。于是,她拿出她最新的发明———猎物控制器。她先拿出了一个小蘑菇,又拿出了一个控制器(她把蘑菇做成了控制器,把它吃了也没事,不过会被拿着控制器的人控制。)。接着,小花蛇藏在了一个草丛里,把那个蘑菇丢了过去,母鸡看见了,连忙扑过去,左看看,右看看,看看有没有人在找蘑菇,结果没有,她就一口吞下了肚。然后,小花蛇从草丛里钻了出去,然后对着控制器说:“母鸡,你马上晕倒。”刚说完,母鸡就立刻晕倒了。小花蛇把她放进袋子里,快快乐乐地背会了家。

       这就是漂亮、聪明的小花蛇,她还有许多发明,以后有空再给你介绍吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017