注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月18日  

2013-04-19 22:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      我学会了画画

   记得那一个星期六,我看见别人在学画画,心里痒痒,就对妈妈哀求道:“妈妈,别人写完作业都去学东西,可我只能在家里看书或玩,我想去学画画,好吗?”“好啊,只要你坚持不懈、努力去学,那妈妈明天就让你学!”“我一定会做到的!”

  星期天的时候,妈妈真的带我去了画画班,在路上,我用好奇的心情等待着,那时我真想长一双翅膀,好飞到马老师家(美术班的老师。)······我进去的时候,马老师和蔼可亲地说:“唐子晗,你坐在这里吧!”说着,马老师指了指一个位置,我顺着马老师指着得的地方走去,坐了下来。

  妈妈走了后,马老师开始教我们练字,“先······”终于挨到了学画画的时间。马老师把一幅漂亮的画挂在了我们的面前,让我们画。我认认真真地看,老老实实地画,先用铅笔画出它的轮廓,然后用橡皮擦掉多余的地方。我画一个小朋友的时候,她的身体总画成一个又细又长的形状,于是,我擦了又擦,画了又画,把一张纸都擦破了。我想:原来学画画这么难啊,早知道就不学了!可是一想起对妈妈的承诺:无论做什么事情,都要坚持不懈、努力去学、去做。我又认真地画了起来。当我拿给老师看的时候,老师就一会儿改改这个,一会儿改改那个。 我静静地站在旁边看着,心里难受的想:好不容易画好的,画的这么好,为什么老师还要改那么多,画画好难呀!等老师改完后,我拿起一看,哇,现在的画和原来的画比,真是美妙无比啊!我赶紧拿着画,回到座位上,描边、涂颜色······画完后,我得意洋洋地端详着这幅画,心里美美地想:我的这幅画和达·芬奇的画比起来也差不了多少!

 虽然学画画没有那么简单,但我一定要坚持不懈、努力的学下去!做个比达·芬奇还要好的大画家!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017