注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

未来的电脑  

2013-05-18 22:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的电脑还有很多的缺点,比如:电脑垃圾很难清理、经常有漏洞······有没有想过未来的电脑是什么样子的?又有哪些新功能······既然你有这么多的问题,就让我来告诉你们吧!

    未来的电脑外形或整体都是随便更换的,而且是用双手来控制的;里面还有一个保护电脑的小精灵,有人想偷电脑或偷你的QQ密码时,它会出来保护电脑,还每隔上几天,就把电脑上的脏东西清理掉,让电脑永远保持整洁和干净。

     

它(未来的电脑)也可以变成迷你型的小电脑,随身携带。那时候,课本、本子、笔也要退休了,上课、复习、考试,都要用电脑来进行。有人会问:“孩子用电脑上课、复习、考试的时候,会不会偷偷的玩游戏呢?”“这当然不会啦!因为那时候,游戏网络会自然停止,改成老师让打开的地方,让孩子们学习。”

未来的电脑还可以······

只要我们努力学习,这个梦想一定会实现的!加油!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017