注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月16日  

2013-06-16 22:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,语文老师对我们说:“同学们,告诉你们一个好消息,过几天我们要表演《西门豹》课本剧,那时校长也会来观看。台词和人物单老师已经发表到博客上了,大家要注意,我们要分三个组来表演。”“噢耶!!!太好了!!!”同学们异口同声地欢呼起来2013年06月16日 - 甜甜快乐 - ?快乐小天使的博客?

    这几天,我一有时间就背台词,把台词背的滚瓜烂熟的。然后,我试着加上表情、动作、妖里妖气的声音(因为我是巫婆。),反复练好几次,直到练好为止。老师还让我们到讲台前表演。那时,我有点太兴奋了,台词都是笑着说的。我心想:正式表演时我可不能这样,会给全班丢脸的。我应该多向二组的巫婆李雨辰学习,妖里妖气、动作表情也要像巫婆。

    令我遗憾的是:本来说星期五上午表演,但校长有事,不能来,变成下午第一节课表演。再次出现转折,妈妈说下午要带我在济宁做手术,我向妈妈求情,但妈妈不同意,说已经和医生约好了,不能再变了。

    虽然我没能表演,但在排练时,我体会到做演员的辛苦和劳累。也更了解了课文。真是两全其美呀!    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017