注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

《鼹鼠的月亮河》续《米加和尼里的幸福生活》(1)  

2013-07-18 20:41:38|  分类: 米加和尼里的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从米加发明球型洗衣机后每天就有许多人来买,他还要忙着发明别的东西,忙的不可开交。

    “咕哩咕,可以把这个零件给我变出来吗?”米加拿着设计图对咕哩咕说。

   “当然可以啦!”咕哩咕一边说着,一边忙着把零件变出来。

   “对了米加,依我看你也该休息几天了。”咕哩咕望着正在忙着按零件的米加。

    “可是咕哩咕,这里离不开我呀!如果我离开一天,就有多少从远方和附近赶来买球型洗衣机的人带着遗憾回去啊!”米加拿起螺丝刀把螺丝钉拧紧。 

    “我可以替你的。”咕哩咕充满希望地说。其实心里在想:如果能在这么多的人面前炫耀一下,我也会安装球型洗衣机,肯定有许多羡慕的眼光向我投来。

    米加看出了咕哩咕的心思,自己也想歇一歇,说:“那,那好吧,你就替我十天吧。”他望了望咕哩咕,咕哩咕像个小孩子似的,又唱又跳。

    米加打了个哈欠,回到家里,晚饭都没有吃就睡着了。咕哩咕在米加的工作室里又蹦又跳了一小时后,回到自己家,刚碰到床就睡着了。米加的休息日就这样开始了。  

                     下集更精彩哦! 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017