注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

去儿童乐园玩  

2013-07-31 22:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            去儿童乐园玩

星期四晚上,在我和弟弟的要求下,爸爸妈妈决定带我们去儿童乐园玩。我非常激动和好奇:这个儿童乐园是什么样呢?好想去看一看。

   “下车吧!听到这句话,我飞快地下了车。拉着妈妈爸爸的手(弟弟拉着爸爸的手。),快快乐乐地走进了儿童乐园。

    妈妈付完钱后,我们脱掉鞋子,放到了鞋柜上。然后,我们开始分配任务:妈妈负责保护我们的安全;爸爸负责帮我们照相;而我和弟弟就负责大玩特玩。

    开始行动了,我和弟弟先把全部的游乐项目玩了一遍,然后我觉得椰子树好玩,就一直玩这个,偶尔玩点别的;而弟弟,举棋不定,不知道玩那个好。

    椰子树的样子像一棵高大、挺拔的椰子树,每一片碧绿的叶子都垂下一条粗粗的绳子,绳子下面有一个圆溜溜的大球,有高有矮。这棵椰子树会自己转动,玩的时候,要抓住绳子,然后一跳,就能跳上去(刚玩的时候要从最矮的练习。)。

    时间总是在最难过 、最生气的时候过得很漫长,在快乐的时候过得飞快。我和弟弟恋恋不舍、情不自禁地离开了······

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017