注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

考试后的感想  

2013-07-10 22:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期末考试后,我总觉得自己考的很好。妈妈担心的问:“有没有落下的题?有没有仔细检查?有没有······”听到这么多的问题我不耐烦了,生气地说:“老妈,你有完没完呀!刚考完,就要听你唠叨,烦死了!”话音还没落,“嘭——”的一声,我回到屋里,把门关上了。妈妈不想让我再生气,什么话也没说,默默地回到自己的屋里,津津有味的看起书来。

    星期六领卷子时,心里还在美美的想:这次的第一名我肯定非我莫属!

    试卷终于发下来啦,我用眼扫了一下卷子,(由于觉着自己考得很好,所以没有太重视。)啊!居然居然考的这么差:语文94.5 数学98 英语42。

    语文因马虎而不小心把比喻句写成拟人句;英语中的排序题,我没有错过,但这一次好像太阳从西边出来,我居然错了。唉,这些都怪我太粗心了!

    一想到考得这么差,我就想把卷子藏起来,不让妈妈知道。(我可不像卫嘉勉一样,一次考试考不到全班第一,就罚自己一学期的零花钱一点也不要;零食一点也不吃。)一回到家,妈妈就说:“甜甜,把你的卷子拿给我看看。”“哦”我不情愿地交出卷子,等着妈妈批评我。出乎我的意料的是妈妈没有批评我,只是说:“这次考得不好哦,继续加油吧!”“嗯。”我回答了一声。抬头望了望妈妈,她的脸上又多了几丝皱纹。

    我要继续加油,下次考个好成绩给妈妈看!   

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017