注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

吓人止嗝  

2013-08-29 22:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吓人止嗝

    昨天晚上,吃完饭之后,我休息了大约1分钟后,就拿起书津津有味的看起来。不知什么时候我突然打了一声嗝:“嗝——”隔了几秒钟,“嗝——”我忍不住又打了一个。这时,爸爸妈妈听见了,急忙来到我的房间,奇怪地问道:“甜甜,你怎么打起嗝来啦?”“我嗝——也嗝——不知嗝——道。”我一脸疑惑的回答到。

于是,爸爸妈妈认真思考,去想“解救”我的方法。我呢?我就在旁边一边看书,一边打嗝。不一会儿,爸爸妈妈异口同声的说:“根据我们的结论,其实多喝点水就行。”我半信半疑的和了一杯水,可还是打嗝,爸爸妈妈说不够,我就又喝了一杯水;可爸爸妈妈一看无效,说再喝几杯,我硬着头皮喝了两杯,还是不行,爸爸妈妈就另想办法。

不一会,妈妈拉着爸爸的手,急急忙忙地说:“我想到办法了!我想到办法了!”说着,把爸爸拉回了卧室,在里面嘀嘀咕咕的说些什么。我心想:哼!臭老妈,不说就不说,还说自己想到了主意,就是骗人的。

我还是和刚才一样看书,突然,老妈不知从什么地方跳出来,并大声地对我说:“你身后有很大的虫子再爬呀!”本来我就被妈妈突如其来和大声说话吓得有些颤抖,可老妈并说有我最害怕的虫子在我的背上爬,我连忙站起来又蹦又跳,还不时的向身上拍打。我拼命地喊道:“啊!救命啊!老妈快帮帮我呀!救命呀!”妈妈笑笑说:“其实你背上没有虫子,你看,不打嗝了吧!”我又随便说了几句话,真的不打嗝了,我急忙感谢老妈,并向妈妈道歉。

如果你下次打嗝,就一定要试试这个方法哦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017