注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

教师节主题班会  

2013-09-14 22:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        教师节主题班会

99,也就是教师节的前一天,我们举办了教师节主题班会,语文老师、英语老师和数学老师积极的参加了班会。(由于其他老师有课,所以没来。)

班会由李开欣和宋怡玮来主持,同学们的面孔上都挂着紧张和激动。观看的老师一言不发地坐在教室的最后面。

这个班会有6个环节,其中,我最喜欢的就是唱歌和送礼物的环节。唱歌时,主持人李开欣点了一下鼠标,屏幕上出现了几颗闪烁的小星星,一闪一闪地,像一双双小眼睛,在眨呀,眨呀。接着,屏幕上出现了歌词,我们用甜美的声音唱了起来。紧接着,屏幕上出现了一个小女孩,和一位老师;小女孩走过那位老师的窗前,老师正在写东西,灯光把他的影子映在了窗户上。

最后,当主持人微笑着说:“请大家把自己的小礼物送给老师!”同学们蜂拥而上,挤得老师面前水泄不通,我好不容易才挤过去,把精美的礼物献给了老师。送过礼物的同学高兴地离开了,老师抱着一堆堆礼物,开心的回到办公室。

在教师节时,送老师一枝花或一张小贺卡,哪怕再渺小,再不起眼的礼物,但你的心意和敬爱都已经表达出来了。

    我祝老师节日快乐!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017