注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

《给国王画胡子》续写  

2013-09-21 19:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《给国王画胡子》续

女教师一连说了几遍,我们才慢吞吞地拿出课本,女教师快速地把课本收起来,回到了办公室,教室里立刻响起了悲哀和后悔的叫声。我的小叔伊比卡像没头的苍蝇,大喊大叫:“完了!完了!一切真的完了!救命啊!谁来救救我啊!”一旁,我和杜比纳在吵架,我嚷嚷道:“要是女教师看见了,我们的小命真的玩完了!杜比纳,都怪你,如果不是你,我们······”还没等我说完,杜比纳就叫道:“你别忘了,你的课本是你自己决定画的!”我们在一边吵架,那个给土地测量陛下画上像猫那样的翘胡子的孩子还真厉害,把上帝都搬出来了:“我的上帝啊,救救我吧!”

这时,女教师走过来,本来就很愤怒,一看见我们这样,更是火上浇油。我们都看到了女教师的表情,吓得赶紧坐到座位上。女教师面带愤怒,气急败坏的说:“你们这帮家伙,居然在我们尊敬的亚历山大国王的肖像上乱涂乱画,我罚你们每天写一份检查,而且不能每天都一样;每天抄课本5遍,要一字不漏;还要每天写100个“尊敬的亚历山大国王陛下对不起!”我们可都吓坏了,谁让我们乱涂乱画了,唉——!没办法,只好按照要求办了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017