注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

《笔直走,转弯狗》续 《报复阮汉章》  

2013-09-28 20:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《笔直走,转弯狗》续 《报复阮汉章》

这几天,我们一直在计划怎么报复阮汉章。今天,我们在早上就布置好了。

今天早上,我们来的非常早,就是为了报复阮汉章。我们先来到阮汉章的桌子上,我小心翼翼地把胶水涂到他的椅子上,直到涂的很难看出来;接着,白莉莉拿出一只假蜘蛛,又拿出阮汉章昨天没有拿走的语文书,翻到今天要学的那一课,把蜘蛛用胶水粘上,笑嘻嘻的说道:“我早就打听到阮汉章怕虫子,所以就拿假蜘蛛粘在他课本上。嘻嘻嘻——!”王力强更是厉害,拿着一个装满各种虫子的小瓶子,放进阮汉章的桌洞里······等一切准备就绪,我们就做到自己的座位上,津津有味地看起书来。

这时候,阮汉章来到自己的位置上,坐了下来,起先,他还没有发现自己的屁股已经粘在板凳上,后来,起身想把屁股挪一挪,这时才发现有人在板凳上动了手脚。接着,拿出数学书,刚翻开,一只栩栩如生的蜘蛛出现在他的面前,他顿时吓得跳了起来。阮汉章看那蜘蛛一直不动,就知道是假蜘蛛,气呼呼地把假蜘蛛从课本上摘下,这时,数学老师正巧走进教室,看见阮汉章把蜘蛛扔到地上,于是有一点儿生气地说道:“阮汉章,下课去我办公室。”等同学们都来了后,我们开始正式上课。一个难题刚刚讲到一半的时候,阮汉章摸了摸桌洞,小瓶子自然也被他摸到了。他拿出一看,“啊!竟然是虫子!”说着,阮汉章把瓶子扔掉了,由于瓶子是玻璃的,不太结实,虫子跑的跑,跳的跳,都出来了。阮汉章赶快连蹦带跳地动了起来,嘴里还喊着什么,看着他那狼狈的样子,我们都捧腹大笑。只有老师气得脸顿时涨

红,像一个大苹果。

   终于下课了,我们高高兴兴地出去玩了,只有阮汉章和老师会到了办公室。我们在他们进去了不久后,悄悄地在门缝里偷听,只是听听我们也能想象出他被老师骂的场景······“哈哈哈!哈哈哈!”我们终于忍不住笑了出来。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017