注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

小鸡找妈妈  

2013-10-19 23:32:24|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸡找妈妈

有一个美丽的动物王国,这里的湖水清澈见底,天空碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石;草地碧绿碧绿的,森林里的树又高又壮。这里的居民欢快的生活着。

有一天,住在动物乐乐村的最年轻的公鸡———壮大鸡出了远门,在壮大鸡走后,鸡妈妈———花儿鸡又下了十个蛋,她准备赶紧孵出小鸡,给壮大鸡一个大惊喜。

花儿鸡在蛋上做了四十八个小时,蛋终于动了。于是,花儿鸡把他们先放在阳光里晒着,自己去捉虫子吃。没等妈妈回来,小鸡们就破壳而出,第一只小鸡出来了,用好奇的大眼睛望着世界。接着,第二只小鸡出来了,头上还有一个像帽子似壳。后来,第三只、第四只、第五只······等十只小鸡一应俱全后,戴着“帽子”的小鸡好奇的问:“我们的妈妈是谁呢?”小鸡找妈妈 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客其他的小鸡们想了想后,异口同声的说:“不知道。”第一只出壳的小鸡用洪亮的声音说:“既然我们都不知道,就一起去寻找吧!”“好啊!我们跟着你一起去寻找妈妈。”九只小鸡一同说道。他们很快就排成一排,开始寻找妈妈。

走了一会儿,迎面走来了一只鸭子摇摇摆摆地走过了。第三只小鸡看见了,指着那只鸭子,兴奋的大叫:“我找到妈妈了!快看,就是她,她的毛色和我们的一样,肯定是我们的妈妈。”话音刚落,小鸡们就扑向了鸭子,“放开,放开,放开,你们想干嘛?”“妈妈,你不认得我们了吗?”“谁是你们的妈妈,我是只年轻、帅气的公鸭子!”公鸭子气呼呼地说。小鸡找妈妈 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客小鸡们顿时垂头丧气,公鸭子接着说:“我告诉你们一些你妈妈的样子,你妈妈长着尖尖的嘴,红红的、小小的鸡冠。”小鸡们带着消息继续找妈妈,没走几步,旁边走来了一头倒霉的驴(它在下山时不小心摔倒了,正巧几块巨大的石头滚了下来,把它的嘴被压得尖尖的,红红的,它刚站起来,不知谁扔下一块石头,把驴的头顶砸了一个像母鸡的鸡冠的疙瘩。)。小鸡们看见了,仔细想了一想公鸭子对它们说的消息。戴帽子的小鸡想完后兴奋地说:“完全符合!它就是我们的妈妈呀!”小鸡们连忙扑过去,快乐地叫道:“妈妈,妈妈!”驴听见了,生气地大叫道:“我不是你们的妈妈!我不是你们的妈妈!我是驴曾么会生鸡呢!”小鸡找妈妈 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客小鸡们有些伤心地说:“那你知道我们的妈妈在哪里吗?”“你们可能是花儿鸡的孩子,我带你们去找她吧。”那头驴非常温柔的回答。于是,驴带着小鸡到了花儿鸡的家,并用手机联络鸡妈妈让她马上回来。鸡妈妈见到小鸡们高兴地笑了起来。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017