注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

蚂蚱记(1)  

2013-10-04 21:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,弟弟迫不及待的要爷爷带他出去玩,爷爷只好答应了,我觉得有点诡异就没有跟他们去。

    一小时,两小时,弟弟和爷爷回来了。弟弟走到我面前,两只胖乎乎的小手放在背后,还拿着一个东西,神神秘秘地说:“姐姐,看看我给你带了什么?”没等我回答,弟弟就拿出神秘的礼物,我看了,差点昏过去。不用我说你也知道了吧。那个礼物就是———一瓶的蚂蚱!

    接下来,弟弟要把蚂蚱倒进一个大盒子里,我赶紧躲进自己的卧室,锁上门,生怕几只蚂蚱跳到我身上。“蚂蚱终于倒好了!”听到弟弟兴奋地喊道,我才敢出来。

    弟弟在盒子旁看蚂蚱,时不时还把手指伸进去,我在远处看不清楚,终于忍不住了,我走到盒子旁边,看了起来。蚂蚱的头很尖,头顶最尖,上面有两根触须,它有六条腿,前面的四条腿是用来行走的,后面的两条腿是用来跳跃的。

    一个下午,我们就一直观察着那些蚂蚱。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017