注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

元旦晚会———放飞梦想  

2014-01-01 18:17:00|  分类: 联欢会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天,我们四年级八班在五楼会议室开元旦晚会,由李开欣、宋怡玮、寻鲁一和陆昊天来主持。为了这个晚会,我可准备了不少。本来想唱《爸爸去哪儿》,但被被别人抢先了一步。我只好唱《沸腾的心》。

    其中,我最喜欢的一个节目是小品《反义词》。这个小品讲了两个妹妹(余丹雯和周雨轩)正无聊的坐在椅子上,这时,姐姐(李于晨)向她们提出一个游戏,被拒绝了;接着,姐姐又提出一个游戏,这次被妹妹选定了。一开始,游戏进行得很顺利,但到后来,姐姐给妹妹纠正错误,妹妹以为游戏仍在继续,就继续对。最后,妹妹以智慧气跑了姐姐,获得了最终的胜利。这个小品演到一半的时候,我们就已经笑翻了:有的同学捧腹大笑,有的同学趴在桌子上笑,还有的笑得从凳子上摔了下了。

   第八个就是我的节目,当知道这个消息后,我的心一下子悬到了嗓子眼,仿佛马上就要出来似的。我心想:万一我唱跑调了怎么办?万一一上台我就昏倒了怎么办?······正这样想着,只听主持人喊道:“有请唐子晗为我们演唱《沸腾的心》。”我一手拿歌词一手拿话筒上了台。这时,优美的音乐响了起来,我也随着音乐唱了起来。心里不停地想着:不用紧张,自己一定能唱好。结果,一首歌下来,几乎全部是读的,偶尔也会有一些唱的地方,但是很跑调。自我评价:整个歌唱砸了。但是老师和同学的掌声给了我很大的勇气。下次联欢会我一定要唱好!

   联欢会在我们热烈的掌声和衷心的祝福中结束了。但我们还陶醉在其中,我们只能在互相祝福中恋恋不舍地离开了。

    祝大家元旦快乐!元旦晚会———放飞梦想 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

元旦晚会———放飞梦想 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

元旦晚会———放飞梦想 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客
元旦晚会———放飞梦想 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017