注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

雪趣  

2014-02-12 20:03:54|  分类: 静物类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小麦喜欢雪,因为雪是麦苗的棉被;我喜欢雪,因为那美不胜收的雪景,还有那雪带给我们的欢乐。

    盼望着,盼望着,终于下雪了。清晨醒来,向窗外望去,只见天地之间一边雪白,像棉花,似白云。再看一看车上和楼顶上,像三明治,那层雪就是白面包。

堆雪人 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

 

堆雪人 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

 我在做雪人的身体。

   虽然雪已有十公分厚了,但还在下。我伸出手去接,但雪落到我手上,立刻就融化了,好像在跟我捉迷藏似的,又好像很害羞下雪啦!!! - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客,故意化成水。

   正当我陶醉在其中时,爸爸走来对我说:“甜甜,快点吃早餐,吃完后我带你们去玩雪。” 话音刚落,我就开始已经吃饭了。

   来到楼下,我迫不及待地问爸爸:“爸爸,我们玩什么呀?”“玩堆雪人。”爸爸拿出一个铁锹,又选了一个在家里可以看到的地方,开始分派任务。爸爸负责用铁锹铲铲雪做成雪人的身体,我和弟弟负责做雪人的头。刚分配完任务,爸爸就干了起来,他用铁锹把周围的雪移到选好的地方。看着雪人的身体越来越大,我们也做了起来。我们先找到了一个积雪很多的地方,把他们堆在一起后,用手把它们捏成圆形。我们刚做完头,爸爸把身体也做完了。我对爸爸和弟弟说:“爸爸,你负责把雪人的头和身体连在一起,而我和弟弟去找雪人的眼睛和鼻子。”“知道了。”爸爸和弟弟不约而同地说。我和弟弟把小石头当雪人的眼睛,把树枝当雪人的鼻子。我们把它们(石头和树枝。)按在雪人的头上。这样,一个雪人就做成啦!

   回到家后,我站在窗边望着雪人,它虽然不是很漂亮,但它是我们自己亲手做的,在我眼中,它永远最美。

堆雪人 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

 来,小雪人,快点戴上吧!

堆雪人 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

 

堆雪人 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客

 小雪人的鼻子像不像匹诺曹的鼻子呢?     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017