注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

有趣的“拼句”游戏  

2014-03-22 19:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有趣的“拼句”游戏

今天是星期四,有两节习作课。我趴在桌子上想:今天徐老师又会给我们带来什么样的游戏呢?正想着,徐老师神秘兮兮的进了教室门。“同学们,”徐老师走上讲台笑眯眯地说,“我们今天要做一个游戏。”“什么游戏呀?”同学们疑惑不解的问。“等一下你们就知道了。”徐老师神秘地笑了笑,这一笑没事,但把我们的好奇心都请了出来。接着,徐老师让我们拿出一张纸,对折两下后撕开。

游戏规则是这样的:每人拿出一张撕好的纸,一组在纸上写名字,二组在纸上写在哪里,三组写心情(什么地),四组在纸上写做什么。

徐老师说了一声开始,我们就开始了。有的同学左思右想,有的提笔就写,还有的写完了仔细的看着,好像在想什么。而我呢?我望着窗外,想着写什么。就写爬树吧!这时,老师说:“好了,时间到。”接着,组长把纸条都收了上来,交给了老师。

接着,就轮到我们最期望和最好笑的部分啦!首先,老师从每组拿了一张纸条,读了出来:“宋怡玮,在天上,兴奋地,洗澡。”“哈哈哈哈,宋怡玮在天上兴奋地洗澡!”我们都哈哈大笑起来,有的还捧腹大笑。“解红豪,在女厕所里,高兴地玩游戏。”“解红豪你怎么在女厕所里玩游戏呀。”“陆昊天,在厕所里,兴奋地,洗澡。”刚才还哈哈大笑的陆昊天脸顿时红了,嘴里还休休不喋道:“这到底是谁写的?”“徐老师,在天上,高兴的,吃零食。”徐老师没有生气,而是和我们一起笑。

“丁零零!丁零零!”下课铃响了,它可能是被我们的笑声吸引过来了吧?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017