注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

我战胜了对虫子的恐惧  

2014-03-02 19:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我战胜了对虫子的恐惧

            我以前非常胆小,如果有一只小虫子(尤其是蜜蜂。)在我身边飞来飞去,我就会立刻吓得面如土色赶紧逃走,很长时间都不会去那个地方。但现在就不同了,我知道那些小虫子对我没有恶意,但只有蜜蜂我还是害怕它。

要说我为什么会变得那么勇敢,还要感谢那群碧绿的蚂蚱。

那是一个风和日丽的星期天,由于我星期六时的偷懒,而没有写完作业。那天,我正写着作业,听到爷爷要带弟弟去捉蚂蚱,不禁打了一个寒战。(那时我还没有克服对虫子的恐惧。)

一小时过去了,两小时过去了,我害怕的事始终还是要成为现实的。弟弟和爷爷回来后,从背后拿出一个瓶子,那些虫子也不过就十几只。弟弟嘴里一直抱怨捉的不够多,而对于我来说,那些小蚂蚱组成的那片翠绿,比黑暗还要可怕。

就在弟弟给小蚂蚱换“家”时我把他关进阳台里给蚂蚱换“家”。弟弟给蚂蚱换完“家”后,我本想把他放出来,可他在里面不出来了,玩起了蚂蚱。我在窗户中看着,心里痒痒的,也想跟他一起玩蚂蚱。可害怕的心情悄悄地走进了我的心里说:“难道你不害怕虫子了吗?”玩耍的心情对我说:“去吧去吧,最多不就是咬一下嘛,没事的。”我把害怕的心情丢了出去,进去了。

我拿来白菜喂它们,它们便津津有味地啃起来。我们把一只蚂蚱放在水中,让它游。这只蚂蚱果然不辜负我们对它的期望,飞快地游起来。渐渐地我忘记了对虫子的害怕,而且还有些喜欢它们了。

就这样,我不再害怕一些虫子了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017