注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

贴鼻子游戏  

2014-03-29 23:38:32|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “哈哈哈哈!哈哈哈哈!”咦?上课时怎么还有笑声呢?原来笑声是从我们班传出来的。我们在干什们呢?Let's  go!(让我们一起去看看吧!)

    只见董自豪在教室的另一端戴着一位同学的衣服转着圈,我们在下面数着:“一、二、三、四、五。一、二、三、四、五。”董自豪可能是转晕了,左摇右摆、跌跌撞撞地向大屏幕的方向走,还撞到了许多人。终于,董自豪走到了大屏幕的“面前”,犹犹豫豫地贴到了大屏幕上的米老鼠上。“哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!”原来董自豪同学把“鼻子”贴在了眼睛的右边,他立刻面红耳赤。

    像这样搞笑的还有很多,比如:张赟齐本该贴到王悦的鼻子上,但贴在了徐老师的身上、陈佳钰把鼻子贴在了李家辉的嘴上······

    令我最难忘的是袁泉贴的时候。他撞了许多同学,也撞了很多次桌子,像一个喝醉了的人似的。终于,他晕头转向地来到了宋怡玮的面前,拿着“鼻子”的手一会儿向上,一会儿向下。在我们的催促下,袁泉把“鼻子”使劲一摁,把“鼻子”贴到了宋怡玮的眼睛上。宋怡玮赶紧用手护住眼睛,在大家的慰问下,宋怡玮走到自己的座位前坐了下来,一滴眼泪也没有流,真是女强人呀!

    下课铃声钻进教室里,我们的游戏就结束了。这次游戏真有趣呀!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017