注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

瘦子学校  

2014-03-30 14:36:48|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本校是专为培养合格的瘦子而设立的,将为全国瘦子比赛输送最有前途的选手。 本校从最有希望变瘦的儿童中择优录取新生。

    报考条件如下: 

一、考生必须非常瘦,能坚持十天不吃东西;

二、考生的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆等所有亲人都必须非常瘦;

                           x星球x王国瘦子学校

    这份启事一贴出去,全国上下都惊动了。于是,全国的非常瘦的孩子都来报名,报考的队伍从城市的这一头排到了那一头,中间还有五个大圆圈。

    咪咪、芳芳、星星这三个瘦小孩,在爸爸、妈妈的陪同下,排了八十天零四小时五十分钟的队,终于进入了考场。

    走进第一考场,只见主考老师站在一个磅秤旁,让咪咪、芳芳、星星一个一个的去称体重。一会儿,结果就出来了:咪咪,十一岁,体重十五千克。芳芳,十一岁,体重十七千克。星星,十一岁,体重二十千克。

    她们又到了第二考场,咪咪、芳芳、星星把爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆等所有亲人的照片和健康登记表交给美术老师和历史老师审查。他们研究了一阵,最后宣布:咪咪、芳芳、星星的家长和祖先都是瘦子,这三位考生将来很可能是瘦子。

    第三考场的主考老师是体育老师,他让咪咪、芳芳、星星做体育运动,发现他们不管做什么体育运动都做的非常多。

    咪咪、芳芳、星星就这么考取了。

    瘦子学校没有点心课,而早操、课间操、体育课特别多,早上最少有三次早操,课间操至少有七次,每天的体育课有四五节。

    开学典礼上,校长给学生们宣布了几条学生守则:

    一、只准吃青菜、豆腐、鸡蛋这些清淡食品,不能吃肉和零食等。

    二、多做体育运动。

    不久,咪咪、芳芳、星星都犯了规矩:

    咪咪和芳芳都生病了,需要补充营养。于是,爸爸妈妈给她们买了很多肉食让她们吃。这件事被校长知道了,把咪咪和芳芳还有她们的家长狠狠地批评了一顿:“我教育你们多吃青菜,可你们却偏偏吃起了肉食,违反了学生守则的第一条。我罚你们一星期不能吃饭。”

    星星呢?更是冤枉。她放学回家,刚走到大门前,就看见了李阿姨,忙向李阿姨打招呼。李阿姨见了,给了星星几块糖让她吃。星星本来不想吃的,可又怕李阿姨不高兴,只好吃了。这时,校长来家访,正好看见星星在吃糖,非常生气:“我跟你们说过,不要吃零食,可你就是不听我的话。明天,你在全校同学面前吃十斤蔬菜。”

    十三年过去了,咪咪、芳芳、星星都成了瘦子学校的优秀毕业生和全国有名的瘦子。

    咪咪、芳芳、星星毕业,正好赶上瘦子比赛。校长亲自整理了毕业生们的“变瘦事迹”送到各个裁判员手里。

    这些“变瘦事迹”是这样写的:

    咪咪,女,二十四岁,瘦的像面条,正常人用一根手指就能把她举起来。

    芳芳,女,二十四岁,一阵风拂过,她就能飞起来。

    ······

    经过激励的比赛,咪咪、芳芳、星星都得了奖。芳芳是瘦子冠军,咪咪是瘦子亚军,星星是第三名。x国王亲自赐给她们“瘦子英雄”的勋章。

   为了庆祝这件了不起的大喜事,瘦子学校举办了一个活动,就是看谁不吃东西坚持的时间最长。

   可是,大部分学生都没有参加,连瘦子英雄咪咪、芳芳、星星都没有来。她们因为太虚弱得了病,来不了了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017