注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

【转载】神秘的小草(一)  

2014-04-24 17:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美味开心果《神秘的小草(一)》
    神秘的小草(一) - 美味开心果 - 李开欣的博客
          今天,我家来了一位新客人,一、不会走路,二、不会说话,它会是谁呢?
    它们长着深绿色的叶子,有一两根面条那么细,大约有五厘米那么长,像松针一样有着十分尖的叶尖尖儿。每一株枝条上有像竹子一样的节,每一个节上,都长出了许多叶子,而且,叶子们大都是七个一群六个一伙的长在一起,大叶子围着小叶子,显得很团结。而其中七个叶子群中间,长出了大小不一的青绿色小花苞,它们像一个个橄榄球,头尖尖的,有些扎手,一些小花苞还用矮矮的深绿色花托保护着,显得十分娇嫩。
    我看着这一盆绿的可爱的小植物,心里有许多疑问:它的叶子这么细长,是不是面条菜?能不能吃?……
    我好奇地问着妈妈,它们是什么呢?妈妈微微地神秘一笑:“等它长大后,你就知道答案了!”
    到底是什么呢?我真的迫不及待地想看一看它的真实面目哦!
神秘的小草(一) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
神秘的小草(一) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
神秘的小草(一) - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017