注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

考试后的感想  

2014-04-30 22:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    考试后的感想

期中考试后,我一直期待着卷子发下来,看看自己半学期的努力,期中考试就是我们丰收的时刻啦!

这个星期,我的卷子发下来了。语文:88。数学:99。英语:50。语文考得不好,看到分数时,心情是“飞流直下三千尺”泪水在眼眶里转着,似乎随时都会落下来,但我还是忍住了。试卷上我最不该错的题是一道没有填上的题。这道题我本来想到了答案,但又觉得不合适,就想最后再写。结果这道题的空太小,上面和下面写的字密密麻麻的,就漏下了,丢了一分。还有一道题的标点符号弄错了,又扣了一分。唉!都是马虎惹的祸,如果当时检查时我能仔细认真一些,可能会考更多分。

英语成绩最让我惊讶,竟然考了满分。(平常很少考满分。)

这次考试我考的并不是太理想,主要都是语文失分太多,语文知识掌握的不牢固。在以后的学习中我要取长补短,取得更高的成绩。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017