注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

神舟七号来到我们学校啦  

2014-04-07 19:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么?!神舟七号竟然来到了我们学校里!太不可思议了!“同学们,我们必须准备一下。”校长说。“1.我们要化化妆。2.我们要走整齐。3.我们要有纪律。·   ·   ·   ·   ·   ·200.我们要穿统一的服装。大家听清楚了吗?”
       “听清楚了!”全校同学异口同声的回答道。
       “来吧!我们按身高排排队。”校长大声地说。“好的!”全校同学喊道。
      “我们先通知一下让同学们都穿校服吧!”校长传给副校长,副校长传给主任,主任传给副主任,副主任传给一年级的班主任,一年级的班主任传给一年级所有的同学,一年级所有的同学传给二年级的班主任,二年级的班主任传给二年级所有的同学,二年级所有的同学传给三年级的班主任,三年级的班主任传给三年级所有的同学,三年级所有的同学传给四年级的班主任,四年级的班主任传给四年级所有的同学,四年级所有的同学传给五年级的班主任,五年级的班主任传给五年级所有的同学,五年级所有的同学传给六年级的班主任,六年级的班主任传给六年级所有的同学。六年级同学们说:“知道了!”接着又一级一级的传上去。
      紧接着,校长说:“同学们,拉拉队准备好了吗?”“准备好啦!”拉拉队的同学说。“那先给我们表演一遍吧!”校长说。说完,拉拉队就表演起来了。
       拉拉队表演完,我们迈着整齐的步伐,走到现场。可,我们国家最最伟大的神舟七号已经飞得无影无踪了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017