注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

种子的生命  

2014-05-11 14:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

                          种子的生命

    一天,我把几粒绿豆的种子放进花盆里,每天都给它浇水、松土,盼望着它们能发芽、结果。可,过了几天花盆里都没有动静,我绝望了,感觉它们再也不会冒出来了,便没有管他。   

   几天过去了,一株碧绿的嫩芽探出头来,好奇地张望世界。我看见了,感到非常震惊:为什么娇嫩的绿芽不在我精心照顾下冒出来,而在被我忽略时探出头来呢?真是有意栽花花不发,无心插柳柳成荫啊!

    至今,我还迷惑不解。直到老师讲了《花的勇气》后,我才明白。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017