注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

五一运动会  

2014-05-03 21:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五月一日,我们学校开运动会, (这是我入学以来第一次参加运动会,心情非常激动。) 比赛惊心动魄,我们班还是拿了好几个第一名,在四年级中得了第二名,这一天我们非常高兴。
    早上,我们穿着干净的校服,迈着整齐的步伐,进入了操场。接着,我们都坐在位置上看比赛,为参赛的同学加油,喝彩。
    我最喜欢的部分是下午,虽然下午骄阳似火,但阻挡不住我们运动的脚步。比赛刚开始,我们班就得了两个第一名。首先是李开欣,当裁判员的枪响声响起时,李开欣就以风一般的速度跑向终点,她两只胳膊一前一后的摆动着,眼看李开欣距离终点越来越近,可这时一位大姐姐超越了她,我们的心不由得咯噔一跳。就在这关键时刻,李开欣立刻赶了上去,取得了第一名的位子。我们班的同学高兴的都跳起来了,把手指摆成v型,欢声雀跃。接着是张思博,他以百米冲刺的速度拿到了第一名,为我们班级夺得了一份荣誉。
    这次运动会圆满结束,真期待明年的运动会啊!希望在明年的运动会中,我也能参加,为班级挣一份荣誉!五一运动会 - 甜甜快乐 - 冰糖葫芦的博客


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017