注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

伦达广场  

2014-06-02 17:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天晚上,我们都去伦达广场玩。
    一进大门,就看见许多卖小吃的摊子,香味直扑进鼻子里,我们都馋的流口水,可刚刚吃饱,肚子里已经没有空隙,哪能吃得下呀!我们只能接着往里走,这里也有许多卖首饰的摊子,那些首饰琳琅满目,让顾客们都不知买什么好。再往里走就是娱乐场所,里面又转椅、海盗船、蹦蹦床······我们先玩了转椅,我自己坐上一个椅子,妈妈不放心弟弟,就和他同坐一个座位。转椅启动了,先慢慢升高,又飞快的转起来。我感到风在我的脸上刮过,再抬头看看天空,乌黑乌黑的天空上镶嵌着几颗闪亮的星星,好像少女头发上的发卡;仿佛是寂寞的草地上几朵鲜艳的小花;又犹如是麦田中的白蝴蝶。转椅慢慢地停了下来,我解开安全带,跳到了地面上。
    接着我们又玩了蹦蹦床,在蹦蹦床上,我们一会儿玩警察抓小偷,一会儿玩滑滑梯。玩滑滑梯时我们还自己创造了好几个花样。
    蹦蹦床玩了大约一小时,妈妈看了看表,10点多了,赶快把我们轰回了家。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017