注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

你来比划我来猜  

2014-06-07 20:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你来比划我来猜

今天,我们玩了一个有趣的游戏,它是许多电视节目中出现的游戏,叫做你来比划我来猜。

游戏规则是:

1.每组两名选手参加,一人比划一人猜。

2.每组20个词。

3.比划只能用肢体语言的形式向猜词者传达信息,不得说出“词语”中任何字。

一看到这些规则,我们感到特别简单。就踊跃地举起手来。

A———H组,里面有不同的词语,可以随便选,但不可以选同样的。

令我最难忘的是李开欣和周雨轩这一组。在她们挑选的词语中,有一个是“亚运会”。李开欣费劲脑汁的想了好久终于开口说话了:“冠军后面是什么?”“亚军。”周雨轩马上答道。“奥后面是什么?”“运会”“连起来呢?”眼看就要猜对了,可周雨轩却想不出来了。我们大家都非常焦急,结果李开欣在提示时,不小心说出了“运会”二字。

还有一次,出现了“初恋”两个字。李开欣惊讶地张开嘴巴,似乎能装下一个大西瓜。接着,她朝着旁边的我来了几个吻(没有碰到)。解释时又漏出了尾巴,真可惜!不过那个词谁又能想出来呢?

这节课很快的过去了,真希望老师能多给我们上这样有趣的课!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017