注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的动物  

2014-07-24 20:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的动物

我最喜欢的动物就是白鲸了,白鲸有白白得像雪的身体,乌黑的眼睛镶嵌在大大的脑袋上,灵活地转动着,一张宽大的嘴巴,凑成了可爱的白鲸。

白鲸一张开宽大的嘴巴,两排洁白的牙齿就露出来了。不光有两排洁白的牙齿,还有浅红色的舌头和看着黑乎乎的喉咙。

白鲸不仅可爱,而且还非常善解人意。只要想让它过来,就可以轻轻地拍玻璃壁,它就游过来。有时,你把手放在玻璃壁上,它会张开嘴巴,好像在表示自己饿了,要尝尝你的手是什么味道的;有时,它会闭上眼睛,你看它的侧面像是像微笑;还有时,你把手放在它脑袋的位置,轻轻地抚摸玻璃壁,它就会摇摇大脑袋,脸上一副开心的样子,再铁石心肠的人看了也会喜欢上它的。

白鲸那么可爱,那么善解人意,谁见了能不喜欢它呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017