注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

【转载】啊!我的老天爷!  

2014-07-03 19:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美味开心果《啊!我的老天爷!》
    晚上,我打完乒乓球,脱掉袜子正准备洗澡时,从我脚后面爬来了一只长长的大大的虫子,跑到了门缝里!慌忙之中,我只隐隐约约看到了它的基本外形:它是长条状的,身体两侧有许许多多的小细脚,头上还有两根长触须,身体呈棕色,正飞快的向前面爬去。我惊恐不已,脚丫子像是被火舌舔到了一样,猛地弹跳起来,两步便跳上了高高的沙发!大声尖叫:“哦啊!我的老天爷!妈妈咪呀!”一下子吓倒在了沙发上!
    而妈妈刚要去放车子,没有看见虫子,可声音里明明透着一股害怕的语调,颤颤巍巍地说:“那里?我怎么没有看见?快去叫你爷爷来!”我得到了命令,立刻光着脚丫子飞一般的找到了爷爷,又蹦又跳地弹跳着跟着爷爷去屋子里,生怕再踩上一只虫子!爷爷左顾右盼,妈妈也不知道虫子到底在哪,便变为爷爷指出了明确的地点——我的拖鞋下面!于是爷爷以迅雷不及掩耳之势拿开了拖鞋,又用拖鞋一下子砸下去,砸了三下后,虫子已经被爷爷砸了个稀巴烂,变成虫子糊糊了!真是好惊险啊!
    我真佩服爷爷的勇敢,我也要学习这种勇敢的精神!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017