注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

今天我当家(2)  

2014-08-11 15:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两个弟弟吃完我做的饭不久,就又喊起饿来:“姐姐我又饿了,快点给我做饭吧!”“姐姐,我也又饿了。快点给我做饭呀!”“可是,方便面、粉丝什么的都没有了,我怎么做饭啊?”我为难地说。“那怎么办啊?”两个弟弟不约而同地说。我环顾四周,突然发现了被遗忘在角落里的土豆,我灵机一动,想到了一个好玩又好吃的主意。我拿起三个土豆,仔细地看了一遍。咻!幸好没有发芽,不然我的计划就要泡汤了。接着,我把它们一一洗干净,拿出三根筷子,把筷子穿进土豆里。我叫来了两个弟弟,让他们把火机、抽纸、废纸、木头。我家有一个烧煤球的炉子,我准备用它来烤土豆。我用像钳子的东西夹起最顶层的一个煤球,放进桶里。接着把一些木头和废纸放进去,然后拿火机点燃一张抽纸后放进去,火就燃烧起来。我们一人拿一个土豆烤,并不时的往里面加木头和废纸。
    我们烤了很长时间都没有烤熟,最后只好放弃,用水把火扑灭了。为了不让妈妈发现,我用钳子似的东西把一块煤球压了上去,可在一旁的土豆我们却无法处置。
    妈妈在我们扑灭火的一会儿之后就回家了,起先妈妈没有发现,可是诚实的弟弟像妈妈说了这一切,结果妈妈没有批评我们,只是说我们以后不能玩火,饿了的话可以给妈妈打电话,她会给我们送饭来。
    真是忙碌的一天,不过我也体会到了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的辛苦,以后我要多帮他们做家务,提他们分担一些责任。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017