注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

倾盆大雨  

2014-08-17 22:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,下了一场倾盆大雨。
    起先我正在悠闲的看电视,看着正入迷时,忽然被震耳欲聋的雷声拉回了现实世界。我赶紧跑到卧室的窗户前,观望这场雨。
    几阵雷电过后,雨点就从天上跳了下来,落到了地上、窗户上、车上唱起歌来“噼里啪啦,噼里啪啦······”以表达自己喜悦的心情。豆大的雨点儿“唰唰”的打在树叶上,寒冷的风吹到树叶身上,而树叶则像一位坚强的勇士,勇敢地于敌人战斗。许多雨点儿打在车上,像是在刷车,这可真是一台天然的洗车机!雨前还在草丛里鸣叫的虫儿,现在一声不吭。路上不时有几个人急匆匆的跑回家。接着,又是电闪雷鸣和倾盆大雨。
    这场大雨持续了好久才停。雨停后,树叶恢复了平静,车被洗的干干净净,草丛中的虫儿又唱起歌来。一切又恢复了原来的样子。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017