注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

《当代小学生》  

2014-10-07 18:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《当代小学生》是我最喜欢看的学刊,它虽然没有《我爱写作文》那样色彩艳丽,内容丰富,但我还是喜欢它。每当老师把新一期的《当代小学生》发下来时,我都高兴得手舞足蹈。等把心情调整好后,我就开始狼吞虎咽的看起来。
    我最喜欢的是名人故事和佳作赏评。名人故事可以激励我向那些名人学习,而佳作赏评既可以使我读到更多著名作家的佳作,扩展我的视野,也可以让我积累好词佳句,借鉴到自己的文章中。
    在佳作赏评中,我最喜欢的是《弹簧小子》。它主要讲了盖奇发明了“身高转移器”,把十几位学姐的身高嫁接到自己身上,去参加篮球国家队,以1000:6击败对手。正当盖奇高兴时,大胡子记者把盖奇弄晕,关在了狭小的牢房里。盖奇利用自己的聪明才智逃离了牢房,报了警,结果大胡子记者不肯投降,坐着宇宙飞船飞向月球,接着又用飞船把月球推向地球,却被盖奇毁掉了计划,关进了监狱。
    读完这个故事,我为盖奇神奇的发明而感到惊奇,为他的聪明才智感到佩服,为大胡子记者的行为感到可耻,同时也感到好笑。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017