注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

记升旗仪式  

2015-01-11 18:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个星期一,(雨雪天气除外)我们全校师生都去操场上举行升旗仪式。
    当音乐响起,教室里朗朗的读书声消声灭迹,一队队整齐的队伍来到操场上,等候升旗仪式的开始。
    大树下站着几位校长及主任,正交谈意见。一楼的台阶上站着手拿鲜艳的流动红旗的同学们和主持升旗仪式的同学。他们的面前,就是各班级的队伍。
    一切准备就绪。音乐突然停止了,刚才热闹的操场一下子安静了许多。主持升旗仪式的同学挺着笔直的身子向前走了几大步,端端正正地拿着话筒和稿纸,用洪亮的声音主持仪式。
    升旗仪式开始,升旗手小心翼翼地拿着鲜艳的五星红旗,轻轻地把五星红旗升起来。我们怀着崇高的敬意瞻仰着五星红旗徐徐上升,并向它敬少先队礼。
    国歌响起来了,我们情不自禁地跟着音乐唱起来。
    到了我们最在意的部分:派发流动红旗。有时,我们班得到了流动红旗,证明我们上周表现得很好,我们会高兴一整天,并继续。有时保持,我们没有得到流动红旗,不会灰心丧气,会努力,直到获得流动红旗为止。
    仪式结束后,我们都按秩序回到了班级。教室里又想起了朗朗读书声······
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017