注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

有趣的太空泥  

2015-03-20 22:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      有趣的太空泥
       昨天,我们上了一节有趣的手工课,做太空泥。
    首先,马老师把做太空泥的方法与技巧教给我们,接着就让我们自己动手做。
    我看看左,望望右,不知做什么好。就做个小兔子吧,我看着展台上那只可爱的小兔子,拿起太空泥开始做起来。
    首先,我揪下一块太空泥,轻轻地揉啊揉,张开手一看,不圆,又揉起来。一旁的老师也加入了其中,问我做什么,我回答说小兔子,马老师接着说:“那我就做一个蘑菇吧。”
    小兔子的头终于揉圆了,该做兔耳朵了。兔子的耳朵是长长的,我拿出一小块青色的太空泥,做成耳朵的形状,粘在兔子头上。接着用同样的方法做了一只耳朵,粘在头上。我把头转向马老师,发现她已经做好了。正在望着我,我不时地望一望老师做的小蘑菇,太逼真了。这时,包浩然也转过头发现了老师做的蘑菇,惊讶的张开嘴巴,嘴巴张的都能塞下一个鸡蛋,眼睛瞪得又大又圆,半天才反应过来。
    几分钟后,下课铃响了, 看着自己的作品————一只活灵活现的小兔子,就差两条腿了。马老师说我们都做得很好,我们很高兴。
    这真是一节有趣的美术课!   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017