注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

安全伴我行  

2015-06-15 21:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            安全伴我行

安全,是我们常常忽略的事情。因此,造成了很多隐患。

据统计,我国平均每年有16000名小学生死于交通事故。这些祖国的花朵儿这么小就去世了,他们的父母得多么伤心啊!

现在不只是小学生,成年人遵守交通规则的人也寥寥无几。

201552,驾驶人李某某驾驶面包车行驶至临沂境内时,造成8人死亡。经检测,驾驶人李某某属于严重醉酒驾驶。

我不只看到过一个人骑着摩托车在车与车之间穿梭,在马路上疾驰。他们自以为很酷、很帅,却不知这是在拿自己的生命开玩笑。一旦意外发生,失去的则是生命。

我也不止一次看到过未成年人驾驶着电动车,在马路上左拐右拐的驾驶。他们自以为悠然自得,开得得心应手,却不知这是在拿自己的生命和死神打赌。一旦输了,生命则再也不回来。

一个七八岁的儿童,因有急事匆匆赶回家,经过十字路口时是红灯,他想也没有想就闯了过去,一辆车飞奔过来,儿童就永远的离开了这个世界。如果这个儿童在十字路口前等一下,等到红灯过了,绿灯亮了时在通过,也许悲剧就不会酿成。

从现在开始,珍惜生命,不把生命当儿戏,认真保护它,不让死神把它夺走。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017