注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰糖葫芦的博客

当上帝为你关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。

 
 
 

日志

 
 

一个胖胖的人  

2015-06-28 17:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个胖胖的人

陈思颖身体微微发福,每当她想起来,胖胖的脸上立刻出现两个甜甜的酒窝。

前几天,我们几个好朋友来了一阵“捏脸风波”。一会儿你扭扭我的脸,一会儿我捏捏你的脸。轮到我捏陈思颖的脸时,感到就像捏到果冻一样。陈思颖的脸既很有弹性,又很软。我左捏捏,右扭扭,上摸摸,下玩玩,“沉醉”在这个游戏中。

本来这个游戏.就像给被捏人按摩似的。可好像是我捏的太用力,而且时间太长了。陈思颖脸上露出有些不高兴的表情———鼓着脸,撅着嘴。我赶紧进行下一个捏脸。

这几天,我们又玩起了“打屁股”游戏。

我们不约而同地把陈思颖定为“游戏目标”。因为她是我们当中最胖的一个,而且她的的屁股又有弹性又软。

我们把陈思颖“团团包围”起来,你一下,我一下,她一下的拍打来。陈思颖怎么挣扎也挣脱不出我们的“包围”。

陈思颖虽然微微发福,但是她的动作灵活,跑得快,还代表过我们班参加过运动会呢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017